Vom grünen Gras zur puren Alpenmilch


Für Käse, Joghurt und Butter aus unserer Sennerei verwenden wir nur beste tagesfrische Milch.
Pure Hüttenberger Milch entsteht ganz naturnah und ursprünglich – angepasst an die Jahreszeiten.

Seit Jahrhunderten treiben wir Bergbauern unsere Kühe im Frühling auf die Weide.
Die Wiesen werden gemäht, aus saftigem Gras & Kräutern wird duftendes Heu für den Winter.
Für unsere Milch verzichten wir auf Grassilage.

Das mögen unsere Kühe. Und aus frischer Milch wird feiner Hüttenberger Käse.
So schmeckt uns Käse am Besten.

Bergbauern-Sennerei Hüttenberg

Hüttenberg 9, 87527 Ofterschwang
Telefon 08321/65454 
Fax 08321/787757
info@bergbauern-sennerei.de

Öffnungszeiten in Hüttenberg

NEU: Montag bis Samstag durchgehend von 7 - 19 Uhr
Sonn- und Feiertag von 17 - 19 Uhr
Führungen: ohne Anmeldung jeden Donnerstag 10.15 Uhr
(außer Feiertag) oder nach telefonischer Absprache

Partner von